Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Spammers Brasileiros FsDP

“Benvindo o Blog Dinheiro Internet, ou Jogos PC, ou Jogos Wii PS3, depende o que voce buscou no seu Google. Esse blog eh mantido por punheteiros de maos cabeludas, vagabundos e preguiçosos que nao sabem escrever, por isso copiam os textos dos Blogs de Qualidade para se auto promover, na intencao de ganhar dinheiro do Google, atraves dos clicks que os IDIOTAS que caem nessa pagina fazem nos nossos anuncios. - SIM meu caro! O IDIOTA E VOCE MESMO! SAI desse Blog enquanto ainda eh tempo e NAO CLICK em nada.”

O texto que voce le acima foi feito especialmente para ser plagiado pelos Blogs Dinheirointernet ponto info, Jogos-PC ponto info e Jogos Wii PS3 ponto info, que estao spaminando o Blogosfera Brasileira, se utilizando o plugin Wordpress wp-autoblog, que eh um plugin para ser usado por sites agregadores.

E sendo que a intencao desses blogs nao eh agregar PORRA nenhuma e sim ganhar uns trocos do Google as custas dos nossos textos, alerto a todos os meus leitores que marquem os comentarios/trackback/pingback proviniente desses como spammers.

A minha intensao com esse post, eh que meu blog seja retirado da lista de links que alimentam o plugin wp-autoblog, pq se assim nao o fizerem, tomarei providencias para que saiam do ar. OK?

E se voce tambem esta sendo atacado por esses dois Blogs e quiser copiar esse texto, fique a vontade.

UPDATE: Publiquei o post e fiquei esperando para ver quanto tempo eles iriam demorar para me mandar o trackback, foi menos de 5 minutos, eis abaixo a prova do crime:

jogos-wii-ps3.info/?p=6069, nao vou colocar o link pq nao quero dar nenhuma vantagem aos imbecis, mas voce pode copiar e colar no seu navegar, para ver que nao estou inventando.

Espalhe e divirta-se: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • Technorati
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis

Leia outros Posts relacionados

If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

RSS feed | Trackback URI

17 Comentários »

Comentado por Mic
2007-11-25 02:10:57

Putz, Alê, esses pela-sacos também estão atacando no meu blog. Já marquei como spammers. Mas a cada post eles aparecem por lá, fico só esperando pra deletar novamente. Tem sempre um brasileiro pensando merda nesse mundo, né? Ô povinho bunda que nós podemos nos tornar, hein? Cruzes! :c(

bjs

Comentado por AleB
2007-11-25 19:11:06

Pois eh Mic!! Um absurdo! Apesar de ter me feito pensar q seria brasileiro, o endereco de registro dos dominios eh na espanha, o nome eh latino, mas sim ser brasileiro.
Eu achei q tinha parado, mas acabei de receber outro. Eh uma unica pessoa, e um FDP.

 
 
Comentado por claudya
2007-11-25 13:06:26

Credo!!!! Que absurdo! É só deletar os posts e pronto? Resolve? Falta do que fazer aliada ao mau-caratismo dá nisso. Ótima dica, vou divulgar no Memories.

Comentado por AleB
2007-11-25 19:15:55

Quando colocamos para spam, ele nao recebe o link de volta, entao seria como se ele estivesse apenas promovendo nossos blogs, so que o problema eh que la no post copiado ele diz que foi outra pessoa que escreveu, e isso realmente revoltante. Ele copia os 350 primeiros caracteres dos post, e de agora em diante vou usar um cabecalho para identificar meus posts.

 
 
Comentado por nanda
2007-11-25 14:23:48

Meu blog também foi atacado pelos próprios.. marco todas as vezes como spam, mas eis que os serem retornam das cinzas..
Afff, que apelação desse povo..
Espero que eles se danem, viu.. rsrsrs

Beijos

 
Comentado por Oscar Luiz
2007-11-25 15:35:54

Vi isso lá na Claudya e já aderi à sua campanha.
Fui vítima deles há 10 minutos atrás.
Beijo e bom domingo.

 
Comentado por Flavia Sereia
2007-11-26 01:08:24

Ainda bem que comigo isso ainda não acontece, mas tb só escrevo abobrinhas hehehe

bjs

 
Comentado por Cirilo Veloso
2007-11-26 04:08:01

Eu recebi uns comentários, pingbacks e trackbacks desses sites também, Ale. Logo achei estranho e fui verificar. Bando de FsDP mesmo!!!
Claro que marquei como spam.
Espero que sejam tomadas providências para que saiam do tal plugin auto-blog dos sites agregadores.
Xêro, ale, e excelente início de semana.

 
Comentado por claudya
2007-11-26 12:18:28

Ale, desculpe minha ignorância, mas, qdo. vc. fala em cabeçalho nos seus posts seria exatamente como? Bjs.

 
2007-11-26 12:19:39

[...] há pouco estive lendo o último post no Login Style da Ale, e, ‘putz’, olha o que ela [...]

 
Comentado por cilene
2007-11-27 08:40:41

Estava pensando em usar esse plugin.nao sabia que era ilegal..porque muitos blogs americanos , nao sei se usam esse plugin , mas sao feitos assim

Comentado por AleB
2007-11-27 22:22:58

Talvez o post de hoje ajude a esclarecer sua duvida. BJS

 
 
Comentado por Ciça
2007-11-27 14:07:36

Mas que caras duras… égua, dá vontade de sair bicudando. Mas quem manda escrever bem. Duvido que facam isso com a égua aqui hahahahahaah

Ale, nao existe nenhuma providenica legal que pode ser tomada?

 
Comentado por Neto Cury
2007-11-27 18:32:41

BOA! Sem querer me gabar eu ja tinha pensado nisso

 
Comentado por Ju Moreira
2007-11-28 15:27:34

Putz Ale, Vi q eles fizeram a mesma coisa com meus textos semana passada, mas nao tenho idéia de como resolver, já que estou no WP. com. O unico que apareceu eu deletei e só depois me dei conta q poderia ter sinalado como spam.
Pelo q li vc ja achou uma solucao p os blogs em servidor…bom p vcs!! :) Será q o WP.COM já tem essa ferramenta?

xero

Comentado por AleB
2007-11-28 21:16:23

Ju,
Comunica o ocorrido ao pessoal do Wordpress.com que eles devem ter alguma forma de proteger.

 
 
Comentado por Fernando Tavares
2008-06-05 17:37:37

Por gentileza,
Desejo ajudar um amigo meu que e Jornalista e em sua Monografia ela abordará o assunto dos Spams.Em Santa Catarina, Florianopolis existe um sujeito que e um “mestre” nesta area, cujo apelido é Jucabala.Alguem sabe como encontrar este sujeito?
Meu amigo vai querer fazer uma entrevista com ele.

Um grande abraco á todos, Fernando Tavares.

 
Nome (requerido)
E-mail (requerido - não distribuído)
URI
Your Comment Tamanho da letra ( pequeno | grande)
Você pode usar <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> nos seus comentários.